1

电报删除对话历史后,对方还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方用户是否仍然在其设备上看到到相关信息。事实上,删除的对话历史在服务器端上不会立刻全部消失。如果您使用的是Telegra https://vinnyazew991761.xzblogs.com/81956213/电报删除对话历史后-对方还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story